13 Ottobre 2015, h. 12:53
Torrone Cubaita
ANTICO TORRONIFICIO NISSENO
Caltanissetta – Sicilia
www.anticotorronificionisseno.it
L’antico torronificio Nisseno produce il classico torrone siciliano, la cubaita, di antica tradizione pasticcera. Nel centro storico di Caltanissetta, la tradizione dei maestri pasticceri, dà vita alla perfetta unione del verde del pistacchio, del giallo del miele e del bianco delle mandorle offerte naturalmente dalle campagne nissene, creando un dolce artigianale talmente buono che racchiude in se i profumi ed i sapori tipici della nostra terra mescolati ai colori caldi e vivaci che caratterizzano la sua personalità. Una tradizione che sa rinnovarsi grazie ad importanti innovazioni di prodotto e di processo che hanno permesso la creazione di nuovi torroni.
Antico torronificio Nisseno produces the classic Sicilian torrone (nougat), cubaita, in antique pastry tradition. In the historical centre of Caltanissetta, the tradition of pastry masters gives life to the perfect union of green pistachio, yellow honey and white almonds that grow naturally in the Nisseno territory, creating a sweet craft product that combines the local aromas and flavours and the warm, vibrant colours that characterize its personality. A tradition that is able to renew itsel thanks to significant product and process innovations, which have allowed the creation of new kinds of torrone.
Made in Italy
Selezionato per Confartigianato Food Awards
Selected for Confartigianato Food Awards
Notizie correlate:
Nessun articolo correlato.