20 Marzo 2025, h. 13:22

ALIMENTAZIONE – Confartigianato celebra il Gelato Day con “Hallelujah”, il gusto di questa edizione dedicato al Giubileo 2025

Una volta di più, Confartigianato aderisce al Gelato Day 2025, la Giornata europea del Gelato artigianale, in programma il 24 marzo 2025 con un evento speciale dedicato alla celebrazione del gelato artigianale e dei maestri gelatieri italiani. In Italia, operano più di 9mila laboratori di gelateria, di cui 6mila sono artigiani.

L’iniziativa vedrà la presentazione ufficiale del gusto dell’anno, Hallelujah, creato in occasione del Giubileo. Il lancio avverrà domenica 23 marzo 2025 in Piazza Pio XII a Roma, dalle ore 10:00 alle 18:00, con degustazioni e momenti di approfondimento sulla tradizione e l’arte del gelato artigianale.

L’evento, organizzato in collaborazione con Artglace e le principali associazioni di categoria, avrà l’obiettivo di valorizzare il lavoro dei gelatieri artigiani e promuovere il gelato come simbolo di qualità, tradizione e creatività.

Tutti i gelatieri aderenti potranno partecipare riproducendo la ricetta ufficiale di “Hallelujah”, disponibile sul sito della Giornata Europea del Gelato Artigianale.

Confartigianato invita le imprese artigiane a unirsi all’iniziativa e a condividere sui social la propria partecipazione con l’hashtag #GelatoDay2025.

rss