13 Ottobre 2015, h. 12:42
Torta Brunelli
BRUNELLI PAOLO
Agugliano (AN) – Marche
Torta Brunelli
La torta Brunelli è nata da un’esigenza di valorizzazione di un prodotto tradizionale; la ricetta si compone di due unici ingredienti, cioccolato al latte e nocciole intere con la loro pasta. L’attenzione è sulla qualità dei prodotti e la loro provenienza. Il cioccolato è biologico e arriva dal sud America, è un
prodotto fair trade, mentre le nocciole sono prodotte da un piccolo agricoltore delle langhe Cuneesi che accorcia la filiera garantendo una qualità eccelsa.
La forma della torta è rotonda, studiata per 11 persone, incastonata in una scatola di latta ecocompatibile e riciclabile che diventa oggetto per la conservazione di nuovi e vecchi ricordi.
The Brunelli cake was born from a need for enhancement of a traditional product; the recipe consists of only two ingredients, milk chocolate and hazelnuts, whole and in paste. The focus is on the quality of the products and their origin. The chocolate is organic, from South America, and is a fair trade
product, whereas the hazelnuts are produced by a small farmer of the Langhe Cuneesi, which shortens the supply chain ensuring top quality. The shape of the cake is round, made for 11 people, and comes in an environmentally friendly recyclable box
Made in Italy
Selezionato per Confartigianato Food Awards
Selected for Confartigianato Food Awards
Notizie correlate:
Nessun articolo correlato.