13 Ottobre 2015, h. 12:22

Salsiccia Campanella Civitellese

Maiella Carni_ok

 

 

 

 

MAIELLA CARNI

Civitella M. Raimondo (CH)

Salsiccia Campanella Civitellese

www.isalumidellamaiella.it

 

Un’azienda familiare in cui le tecniche di lavorazione sono state tramandate di padre in figlio, nel rispetto delle tradizioni e del fare artigiano.
La genuinità dei salumi prodotti da Maiella Carni è oggi iI vanto gastronomico dell’omonimo Parco Nazionale, dove vengono prodotti nel rispetto dei ritmi e dei cicli naturali.
Maiella Carni alleva i suini di razza selezionata , nutrendoli sin dalla nascita con prodotti naturali quali pasta, cereali, orzo, mais, soia e crusca, e garantendo loro una crescita lenta e tranquilla. Le carni sono poi lavorate e stagionate con metodi tradizionali e senza alcun colorante o conservante per
ottenere campanelle, ciliegine, salsicciotti, ventricine e prosciutti per stuzzicare, con gli aromi unici della Maiella, il palato di chi ama la buona tavola.

A family business in which the techniques were passed down from father to son, respecting the traditions and doing craftsman.
The genuineness of the meats produced by Maiella Carni is nowadays the gastronomic pride of the homonym National Park, where they are produced in accordance with the natural rhythms and cycles.
Maiella Carni breeds selected pigs, feeding them since birth with naturalproducts such as pasta, cereal, barley, corn, soy and bran, and ensuring their slow and quiet growth. The meat is then processed and matured using traditional methods and without any coloring or preservative for bells, cherries, sausages, hams and ventricine, so that the unique flavors of the Maiella shall please the palate of good food lovers.

 

Made in Italy
Selezionato per Confartigianato Food Awards
Selected for Confartigianato Food Awards

rss