13 Ottobre 2015, h. 12:18

Maccheroncini di Campofilone

Marcozzi_ok

 

 

 

MARCOZZI SRL

Campofilone (FM) – Marche

Maccheroncini di Campofilone

www.marcozzidicampofilone.com

 

Antica Pasta Marcozzi è depositaria di un’antica tradizione gastronomica territoriale. Infatti, gli autentici maccheroncini di Campofilone sono riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale dalla Regione Marche dal 1998 e possono essere prodotti solo nel comune di pertinenza secondo un rigido disciplinare di produzione che tiene conto della ricetta originale.
Si tratta di un prodotto con una lunga storia alle spalle: già nel ‘400 i maccheroni sono citati in alcuni carteggi. L’azienda Marcozzi ha ripreso questa ricetta tradizionale arricchendola con aromi, per un risultato originale e sfizioso.

Pasta Marcozzi inherits an ancient local culinary tradition. In fact, the authentic macaroni Campofilone are recognized as a typical traditional product of Marche region since 1998 and can only be produced in the municipality according to a strict production protocol that follows the original recipe.
It is a product with a long history: macaroni are mentioned in some papers as dating back to as far as the 15th century. Marcozzi has taken this traditional recipe and enriched it with aromas, for a tasty and original outcome.

 

Made in Italy
Selezionato per Confartigianato Food Awards
Selected for Confartigianato Food Awards

rss