13 Ottobre 2015, h. 11:56
L’Italiano 1930 prosciutto
PERTUS s.n.c.
Olgiate Molgora (LC) – Lombardia
L’Italiano 1930 prosciutto
www.cottipertus.com
“Pertus” non è un nome di fantasia ma significa“pertugio”, passaggio stretto, punto di comunicazione tra due valli, identificando così la volontà di presentare una produzione di nicchia e di qualità. Specializzata in prosciutti cotti, Pertus seleziona accuratamente la materia prima, unicamente di origine italiana e proveniente dal circuito tutelato Parma e San Daniele. Il prosciutto cotto “L’ITALIANO 1930” è un prodotto unico nel suo genere, dal gusto equilibrato ma deciso, vitale e nel finale intenso e prolungato, con un equilibrato bouquet di aromi, il tutto grazie alla cura dedicata dai propri mastri norcini.
“Pertus” is not an invented name, it means “slot”, a narrow passage, the communication node between two valleys, and thus identifies the will to offer a quality product for a specific market. Specializing in cooked hams, Pertus carefully selects the raw material, exclusively of Italian origin and from the certified region of Parma and San Daniele. The ham “ITALIAN 1930” is a unique product in its kind, with a balanced yet decided taste, an intense and prolonged end note, the balanced bouquet of its aromas achieved thanks to the care of the own master butchers.
Made in Italy
Selezionato per Confartigianato Food Awards
Selected for Confartigianato Food Awards
Notizie correlate:
Nessun articolo correlato.