13 Ottobre 2015, h. 12:14

Linea Alevo Biscotti

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PALMISANO

Burano (VE) – Veneto

Linea Alevo Biscotti

www.dolcipalmisano.it

 

Palmisano nasce nel 1926, a Venezia, sull’isola di Burano con un forno inaugurato da Antonio Palmisano, dove le donne andavano a cuocere dolci tipici come il “bussolà” o gli “essi” ed altre specialità della tradizione veneziana. Negli anni l’attività si è ampliata così come la gamma dei prodotti proposta, raggiungendo la grande distribuzione italiana, il catering di alto livello ed i mercati internazionali. Palmisano, con attenzione alle esigenze dell’alimentazione contemporanea, presenta la linea Alevo: una gamma di specialità a base di ingredienti naturali ed alternativi, proposte che ricercano un nuovo equilibrio fra proteine e carboidrati, con in più la leggerezza dell’olio extravergine d’oliva e la garanzia dell’assenza di glutine: un’attenzione ulteriore per tutti i consumatori.

Palmisano was founded in 1926 in Venice, island of Burano, with an oven inaugurated by Antonio Palmisano, where women would go to bake sweets such as “bussolà” or “essi” or other specialties of the Venetian tradition. Over the years the business has expanded as well as the selection of products,
finally reaching the mass distribution network nationwide, high end catering and international markets. Palmisano, attentive to the requirements of the contemporary food habits, presents the line Alevo: a range of specialties basedon natural and alternative ingredients, which seek a new balance between protein and carbohydrates, with the lightness of extravergine olive oil and a gluten-free guarantee: an additional care to all consumers.

 

Made in Italy
Selezionato per Confartigianato Food Awards
Selected for Confartigianato Food Awards

 

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