13 Ottobre 2015, h. 12:09

La Cioccolosa di Como

Pasticceria la vecchia como_ok

 

 

 

 

PASTICCERIA LA VECCHIA COMO

La Cioccolosa di Como

Como – Lombardia

 

La Cioccolosa di Como è un delizioso prodotto artigianale di pasticceria, creato da Massimo Turolla, maestro pasticcere con una grande esperienza lavorativa intenazionale.
L’idea è arrivata per caso, quando il titolare, durante un giro in bicicletta proprio sul lago, ha pensato di creare un dolce dalla ricetta semplice che richiamasse e valorizzasse al meglio il territorio comasco. Da qui l’idea di uno stampo che riprendesse la forma del Lario, per un dolce goloso per gli occhi
e per il palato, che racchiude genuinità e contemporaneamente rappresenta il territorio di origine.

Cioccolosa di Como is a delicious handcrafted pastry, created by pastry chef Massimo Turolla, who has a solid international work experience.
The idea arose by chance, during a bike ride on the lake, when the owner has decided to create a cake with a simple recipe that recalls and values the best of Como area. Hence the idea of a cake mold which takes the shape of lake Lario, as a sweet that is attractive to the eye and the mouth, that embraces genuinity and at the same time represents the land of origin.

 

Made in Itay
Selezionato per Confartigianato Food Awards
Selected for Confartigianato Food Awards

rss